• популярные новости

Новости кино


Телеканал HBO опубликовал видео с пробами актеров на роли в сериале "Игра престолов". Кадры со съемок показаны вместе с кадрами из сериала.

 

kinopoisk.ru
       kinopoisk.ru

Видео было представлено на выставке Comic-Con, где создатели сериала давали интервью. Режиссер последней серии пятого сезона Дэвид Наттер рассказал историю: "Три недели назад я был в компании президента США. Он повернулся ко мне, положил руку мне на плечо и сказал: „Ты же не убил Джона Сноу?“ Я ответил: „Джон Сноу мертвее всех мертвых“. В тот момент я подумал, что он отправит меня в Гуантанамо или еще чего. Но к счастью, я здесь — но он мертв".

 

Кстати, совсем недавно звезда "Игры престолов" Лена Хиди родила дочку. 41-летняя актриса Лена Хиди, известная поклонникам сериала "Игра Престолов" как королева Серсея Ланнистер, сообщила в своем Twitter о рождении дочери.
 

joinfo.ua
       joinfo.ua

Девочка появилась на свет в начале июля, но только сейчас Лена Хиди поделилась событием с поклонниками. "Привет, ребята. Все в порядке. Я просто испытываю абсолютную, переполняющую сердце божественную любовь во второй раз в жизни", - написала актриса.

Когда в феврале новость о беременности Лены Хиди стала известна в СМИ, журналисты приписывали отцовство будущего ребенка Педро Паскалю, актеру сериала "Игра престолов". Однако сама Хиди эту информацию не комментирует. От первого брака с музыкантом Питером Лоугреном у звезды есть 5-летний сын Уилли Эллиот.

Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/anews/455742.h

Отзывы