Новости кино


Телеканал Fox опубликовал первый полноценный тизер нового сезона "Секретных материалов". В новом 15-секундном видео появляются главные герои сериала - агенты ФБР Фокс Малдер, которого сыграл Дэвид Духовны, и Дана Скалли, роль которой воплотила Джиллиан Андерсон.

kino-teatr.ru
       kino-teatr.ru

В ролике присутствует явный намек на то, что в отделе паранормальных явлений, сотрудниками которого являются Малдер и Скалли, проблемы. Об этом свидетельствует растоптанный плакат с надписью "Я хочу верить", символизировавший убежденность Малдера в существовании инопланетян.

Премьера нового сезона "Секретных материалов" намечена на 24 января 2016. Он будет состоять из шести эпизодов, в которых, помимо Духовны и Андерсон, появятся также Митч Пиледжи (директор Скиннер) и Уильям Б. Дэвис (Курильщик).

Напомним, ранее Fox уже представлял первые кадры из новых "Секретных материалов" в рамках презентации проекта "201 день", получившему такое название из-за количества оставшихся до премьеры дней и выпущенных на данный момент эпизодов сериала. Таким образом создатели призвали поклонников проекта пересмотреть все предыдущие серии в ожидании выхода нового сезона.



Сериал "Секретные материалы" выходил на Fox с 1993 по 2002 год. За это время было отснято девять сезонов проекта, посвященного паранормальным явлениям. Кроме того, в 1998-м и 2008-м были сняты два полнометражных фильма по мотивам шоу, а в 2001-м Fox показал один сезон спин-оффа "Одинокие стрелки".

Отзывы