Новости кино


Полиция Лос-Анджелеса объявила, что бывшая девушка актера Джима Керри Кэтриона Уайт покончила с собой. Ей было 28 лет, передает TMZ.

фото
 Кэтриона Уайт. Фото: @littleirishcat / Instagram

Тело ирландки, которая работала в кино художником по гриму и макияжу, было обнаружено у нее дома в Лос-Анджелесе двумя ее друзьями. Их беспокойство было вызвано тем, что девушка некоторое время не выходила на связь.
Считается, что причиной смерти стала передозировка лекарствами. Рядом с телом Уайт были найдены таблетки, сообщают источники таблоида.

За пять дней до смерти Уайт во второй раз рассталась с Керри. В тот же день, 24 сентября, она оставила последнюю запись в своем Twitter: "Прощай, Twitter. Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким". Полиция также нашла предсмертную записку, в которой Уайт в качестве причины самоубийства называет разрыв с актером.
53-летний Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Тогда их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае этого года.

Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как "Эйс Вентура: Розыск домашних животных", "Маска" и "Тупой и еще тупее", а также драматических фильмах "Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума" и "Человек на Луне". Он дважды был женат. Артист также заявлял о том, что боролся с депрессией.

 

 

Отзывы