Новости кино


Американский журнал Billboard совместно с кабельным телеканалом Lifetime определил "Женщину года — 2015" в музыкальной индустрии. Ею стала певица Леди Гага. Награду, сообщается на сайте издания, исполнительнице вручат на церемонии, которая пройдет 11 декабря в Нью-Йорке.

фото
 

Эксперты Billboard подчеркнули, что Леди Гага — доминирующая фигура в современной популярной культуре, влияющая на общественные вкусы. "Ее шоу-программы, благотворительная и просветительская деятельность, работа с молодежью, борьба за равные права заставляют по-новому взглянуть на роль медиазвезды в современном мире", — поясняют они. В Lifetime отметили, что Гага является экстраординарной артисткой, которая "символизирует решительность, стойкость и мужество".

Певица отреагировала на новость в своем Twitter: "Я не могу поверить, что Billboard назвал меня „Женщиной года“! Огромное спасибо! Я действительно очень-очень-очень признательна. Господи, какое прекрасное утро!".
Обладательница шести премий "Грэмми" Леди Гага активно работает не только в музыке, но и в кино. В октябре 2015 года певица появится в новом сезоне сериала "Американская история ужасов". За 10 лет карьеры 29-летняя исполнительница записала несколько десятков синглов и четыре студийных альбома, последний из которых вышел в 2014 году.

"Женщиной года" журнал Billboard в разное время называл Бейонсе, Тейлор Свифт, Ферджи и Кэти Перри. 

Отзывы