Новости кино


Режиссер Джордж Миллер планирует снять еще два фильма из киносерии "Безумный Макс" в дополнение к вышедшей в 2015 году "Дороге ярости". По словам Миллера, у него уже есть два сценария для фильмов, и он не может выбрать, какой начать снимать первым.

фото
 

Примерное время начала съемок не определено. По словам Миллера, перед продолжением "Безумного Макса" он хочет снять какой-нибудь небольшой фильм без спецэффектов.

"Мы сняли „Дорогу ярости“ за восемь месяцев… Это долго. Каждый день на жаре и в пыли, со всеми этими трюками — это очень выматывает. Мы планируем снять еще два фильма, но когда-то в будущем", — заявил Миллер.
"Безумный Макс: дорога ярости" вышел на киноэкраны в мае 2015 года и стал одним из самых успешных боевиков года. Фильм примечателен отказом от использования большого количества компьютерной графики и использованием традиционных спецэффектов.

"Дорога ярости" — четвертый фильм из серии "Безумный Макс", рассказывающей о постапокалиптическом мире. Первый фильм вышел в 1979 году, главную роль в нем исполнил Мэл Гибсон.

 

Отзывы