Новости кино


Спешим сообщить вам, что женский форум "Смысл жизни", первым ярким проектом которого стал танго-спектакль "Любовница", продолжает свою работу. Второй проект Разии Хасановой "Огонь,детка" также обещает стать важным этапом в вопросе нравственного воспитания молодежи, в частности,девушек, некоего возобновления института наставничества.

фото
 

Итак, "Огонь, детка" - это некая творческая трилогия, а точнее, 21-22 ноября вас ждет интересная фотовыставка, оригинальная арт-инсталляция и ток-шоу c участием известных и успешных женщин Казахстана, которые искренне и без прикрас расскажут нам свои интересные, поучительные, местами сложные и главное, ранее не озвученные истории из жизни. Ведь начать диалог между женщинами, какого бы возраста они ни были, начать слушать и слышать друг друга, почувствовать себя подругами, сёстрами – задача не столько личная, сколько общественная. Уверяю вас,наши спикеры могут смело зваться ролевыми моделями и примером для подражания в силу накопленного опыта,а также профессионального и личного багажа.

В числе спикеров форума и моделей для фотовыставки: организатор крупных фэшн-проектов и телеведущая,бизнес-вумен и домохозяки,очень разносторонние и разноплановые героини. Ирина Байжанова, Адель Оразалинова, Мадина Билялова, Елена Ермакова, Светлана Богатырева, Асем Кенжебек, Алиса Бржставицкая, Марина Новоточина, Фарида Джилкибаева, Асель Татишева, Ольга Агапова, Асия Хайруллина, Маргарита Узкембаева.

В течение двух дней будут раскрыты следующие темы: "Дочки матери: правила игры", "Решение быть счастливой, как стиль жизни", "Страсти по женственности", "Гармония между семьей и карьерой. Как научиться самой и привить это своей дочери?", "Как уживаться с собой, если ты за пределами 100 кг?" "Жизнь в ритме танго?", "Магия еды в семейной жизни", "Как защитить ребенка от наркозависимости?", "Мама и учитель - на одной стороне! Как помочь адаптации ребенка в школе?", "Суицидальный риск у ребенка. Как предотвратить беду?", "Кухня – энергетический центр семейного очага".

Давно не секрет,что женщина может быть счастлива лишь тогда, когда в ее жизни сбалансированы семья, любовь, служение, дети, терпение, родители, почтение, самореализация, энергия созидания. Это фундамент крепких отношений и стабильной,гармоничной жизни. Рассказать,поделиться, научиться, направить,помочь избежать ошибок и стать настоящей ролевой моделью для многих женщин - это и есть миссия проекта Разии Хасановой "Огонь,детка".

 

Отзывы