• популярные новости

Новости кино


Вот и закончился двухдневный женский форум "Смысл жизни". Проект, автором и идейным вдохновителем которого является Разия Хасанова, был осуществлен при поддержке Акимата.

фото
 

Он запомнился нам в качестве важного этапа в вопросе передачи опыта от более зрелой женщины, молодой. Можно назвать это неким институтом наставничества, который она пытается возродить. В форуме участвовали известные и успешные женщины Казахстана, они своими правдивыми жизненными историями, искренне и без прикрас делились с аудиторией самым важным и сокровенным. Все эти пережитые и выстраданные ими моменты жизни могут стать примером для подражания и образцом для многих женщин, а также могут положительным образом повлиять на разрешение затруднительных житейских вопросов и задач. Ведь, как известно, ничего не бывает невозможным, если женщина поставила цель и решила справиться с возникшей проблемой, что и доказывали истории наших спикеров.

фото
 
По словам Разии Хасановой, женский форум – это диалог между женщинами, какого бы возраста они ни были, это возможность слушать и слышать друг друга, почувствовать себя подругами и сёстрами и эта задача не столько личная, сколько общественная. Тем более что спикеры форума могут смело служить ролевыми моделями для многих женщин. Так в числе спикеров женского форума "Смысл жизни" были, как представители фэшн индустрии, телевидения и развлекательной сферы услуг, так и психолог, директор по развитию в центре реабилитации наркозависимых и многие другие, все они являлись очень интересными и разноплановыми героинями. Это Ирина Байжанова, Адель Оразалинова, Мадина Билялова, Елена Ермакова, Светлана Богатырева, Асем Кенжебек, Алиса Бржставицкая, Асия Хайруллина, Марина Новоточина, Фарида Джилкибаева, Асель Татишева, Ольга Агапова, Асия Хайруллина, Маргарита Узкембаева.

фото
 

В течение двух дней обсуждались темы: "Как защитить ребенка от наркозависимости", "Дочки матери", "Решение быть счастливой, как стиль жизни", "Страсти по женственности", "Гармония между семьей и карьерой. Как научиться самой и привить это своей дочери", "Как уживаться с собой, если ты за пределами 100 кг", "Жизнь в ритме танго", "Магия еды в семейной жизни","Мама и учитель - на одной стороне! Как помочь адаптации ребенка в школе", "Суицидальный риск у ребенка. Как предотвратить беду", "Кухня – энергетический центр семейного очага", "Как я поборола рак". Давно не секрет, что женщина может быть счастлива лишь тогда, когда в ее жизни удачно сбалансированы семья, любовь, служение, дети, терпение, родители, почтение, самореализация, энергия созидания. Это фундамент крепких отношений и стабильной, гармоничной жизни. Рассказать, поделиться, научиться, направить, помочь избежать ошибок и стать настоящей ролевой моделью для многих женщин - это и есть миссия женского форума "Смысл жизни".

фото
 

фото
 
фото
 
фото
 
фото
 
фото
 
фото
 
фото
 
фото
 
фото
 
фото
 
фото
 
фото
 

 

Отзывы