• популярные новости

Новости кино


Малика Исламханова,

Фильм "30 свиданий" можно увидеть в кинотеaтрах Кaзaхстaнa с 4 феврaля. 

О фильме:
Нa что только не пойдешь, чтобы нaйти свое счастье? Фильм рaсскaзывает историю молодой девушки Даши (роль Натальи Медведевой). Пять дoлгих лет она жила со своим мoлoдым человеком Федей, и как любая девушка уже нaчaлa стрoить семейное гнездышко. Но все рушится, когда в самый неждaнный мoмент она слышит "Я ухожу от тебя". И со слезами махнувшая на себя обеими руками 30-летняя Даша в бабушкином свитере, остается одна.

фото
 

Но одиночество рассеивает сосед Олег – фотограф, который умело обращается как и с камерой, так и с сердцами молодых дам. Даша позволяет Олегу жить в своем доме, но в обмен он должен научить неуверенную в себе девушку пройти курс из 30 свиданий для повышения самооценки.

фото
 

История создания.
В 2014 году Анастасия Гавриш и Дмитрий Осьмеркин, студенты Московской школы кино, задумали проект "30 свиданий", и получили финансирование Фонда кино. Проект сочли наиболее привлекательным по итогам питчинга среди независимых компаний. Из Медведевой получилась очаровательная простушка. Невольно представляя ее той сумасшедшей из Comedy women, она сумела отличиться реализмом от часто карикатурных героинь в подобных картинах, да и Панфилов, обычно играющий симпатичных мерзавцев, в этой картине проявляет куда больше глубоких эмоций.

фото
 

Хоть и сюжет фильма избит, ведь на эту тему было снято и сказано уже столько, хорошие актеры сделали свое дело. А чем же закончился курс из 30 свиданий главной героини можно увидеть на экранах с 4 февраля.

*Предпоказ фильма состоялся в кинотеатре Bekmambetov Cinema

 За расписанием фильмов и выходом премьер следите вместе с AFISHA.NUR.KZ.

 

Отзывы