Новости кино


Считаешь себя сильной и независимой личностью и при этом не собираешься проводить День святого Валентина дома с котами? Тогда новая умопомрачительная комедия о нью-йоркских холостяках и холостячках "В активном поиске" — твой must-see фильм сезона валентинок!

фото
 

В обществе принято жалеть "беспарных" людей, сочувствовать их положению. Фильм покажет оборотную сторону медали, когда состояние одиночества — это сплошной праздник, полный любовных приключений и безудержного веселья, без лишних обязательств и ответственности.

фото
 

Героиня Дакоты Джонсон ("50 оттенков серого") — наивная кроткая девушка, которая после разрыва отношений хотела традиционно приуныть, но ей помешала бойкая подруга — гуру свободных отношений и бесконечных вечеринок. Веселая пышка (Ребел Уилсон) решила научить новоиспеченную холостячку, как вести себя в городе, который никогда не спит, и получать максимум удовольствий от своей свободы.

"Робин – одиночка по жизни, которая твердо знает, кто она и что она хочет, ни от кого не зависит и живет по максимуму в лучшем городе мира. Она зажигает на вечеринках, напивается в стельку, снимает мужчин на одну ночь и не заморачивается со всеми этими "отношениями". Ребел Уилсон о своей героине в комедии "В активном поиске".

фото
 

Выпускница колледжа Элис (Дакота Джонсон) опасается, что она упускает что-то важное: она не вполне понимает что именно, но "перерыв" в отношениях со своим давним бойфрендом Джошем, просто чтобы убедиться, что он – действительно "тот самый", кажется абсолютно правильным решением… или нет?

"В активном поиске" мы видим, как Элис устраивается на работу, переезжает в Нью-Йорк и живет самостоятельной жизнью со всеми ее непредсказуемыми виражами. Дакота Джонсон говорит: "Мне понравилось то, насколько правдоподобна эта история, – каждому из нас довелось искать свое место в этом мире, спотыкаясь и падая по пути". Джонсон отмечает, что в самом начале фильма "она – прямо как Бэмби, любопытная юная девушка, только поступившая в колледж. И она сразу же знакомится с парнем, с которым ей хорошо и комфортно".

фото
 

Фильм основан на романе известной писательницы, сценариста сериала "Секс в большом городе" Лизы Тучилло.

"Добро пожаловать на вечеринку" - именно так звучит слоган к новой романтической комедии

Есть вторая половинка? Берите ее и идите в кино! Вы #вАктивномПоиске? Тогда эта картина станет для вас настоящей жизненной инструкцией!

Жизнеутверждающая комедия "В активном поиске" - уже в кино!

Отзывы