• популярные новости

Новости кино


Фильм "Разборка в Маниле" можно увидеть в кинотеатрах Казахстана с 18 февраля. Картину снял Марк Дакаскос – актер, прославившийся каратэ-фильмами и второсортными боевиками. Участвуют в ленте и другие звезды B-Movie. AFISHA.NUR.KZ считает фильм альтернативой "Неудержимым" и ждет от проекта еще большего безумия.

О чем кино?

Два детектива в Маниле, столице Филиппин, расследует убийство. Они выходят на след международного террориста. Чтобы одолеть группировку, копы набирают команду отважных ребят и отправляются в местные джунгли крушить недругов.

Кто снимается?

Это самое сочное. В фильме действительно подобран заманчивый актерский состав, особенно для тех, кто любит или хотя бы помнит второсортные боевики 90-ых на VHS. Героев нельзя не перечислить поименно.

Александр Невский – главный русский бодибилдер в Голливуде, ходячий мем. Снимает боевики B-Movie, однако умудрился засветиться у Софии Копполы в драме "Где-то" ("Золотой лев" Венеции, к слову).

Каспер Ван Дин – главный в "Звездном десанте" Пола Верховена.

Кэри-Хироюки Тагава – главный злодей фильма "Mortal Kobat" Пола Андерсона, также примерил на себе православие в российском фильме "Иерей-Сан. Исповедь самурая", где снялся с Охлобыстиным.

Марк Дакаскос – в фильме задействован как актер и режиссер. Снимался у Кристофа Ганса в не худших фильмах "Плачущий убийца" и "Братство волка". В остальном все те же боевики для видео, сейчас актер зарабатывает на сериалах.

Синтия Ротрок – если Вы не смотрели "Коготь тигра" с великим и ужасным Боло Йенгом, детство прошло впустую.

Дон "Дракон" Уилсон – ситуация аналогична с предыдущим актером, главный же фильм в карьере Уилсона – "Кровавый кулак" и продолжения.

Оливье Грюнер – замечен в фантастике "Немезида" – кибернетический угар в максимальном проявлении.

Чего ждать от фильма?

Проект "Разборка в Маниле" – кино абсолютно фанатское, трэш-версия "Неудержимых" со Сталлоне. Там было все несерьезно и люди это понимали. Здесь тоже несерьезно, но создатели, тем не менее, делают вдумчивые лица. Для неподготовленного зрителя фильм опасен, ядреные диалоги и сюжет могут вынести мозг до конца дня. И жаль, конечно, что для проката в СНГ создатели не сделали специальную версию, стилизовав изображение под VHS.
 

Отзывы