• популярные новости

Новости кино


20 февраля в Алматы, на Табагане, прошел первый Фестиваль зимнего отдыха – Winterfest.kz. Специально для гостей мероприятия компанией Евразия Моторс была подготовлена снегоходная трасса. Райдеры со всех регионов Казахстана съехались протестировать склон и новую технику. Ни один гость не остался равнодушным – для детей и взрослых были открыты катания на баллонах, санках, квадрациклах, подготовлены специальные интерактивные и партнерские зоны. Также на фестивале можно было полакомиться всевозможными вкусностями, как на открытом воздухе, так и в ресторанах.



Весь день в воздухе царила атмосфера азарта и веселья, витал дух приключений и соревнований. Для этого организаторами была разработана универсальная внутренняя валюта "Табагашки", ее можно было заработать только проявляя активность – участвуя в конкурсах, соревнованиях и играх. Табагашки нельзя купить, их надо было заслужить, а потом честно выменять на бесплатные угощения и призы.



Почти каждому гостю вручили памятные подарки. Партнеры мероприятия и сам Табаган приготовили более 500 призов. ID TV развлекал гостей, побуждая покорить Эверест в интерактивной игре, Nikon и HP дарили хорошее настроение, раздавая памятные фотографии. Ровно в 15.00 с главной сцены были разыграны главные призы.



Фестиваль зимнего отдыха Winter Fest планируется проводить на ежегодной основе. Особенность мероприятия в том, что фестиваль объединяет в себе все виды зимних активностей и у каждого гостя есть возможность найти занятие по душе.

 

 

Отзывы