Новости кино


Если вам немного за тридцать… часто надежда выйти замуж, хоть бы и не за принца, тает, а в голову приходят негативные мысли об одинокой старости. Именно эти переживания терзают главную героиню фильма "Замуж в 30", предпоказ которого прошел в Алматы четвертого апреля.

Анель, главный персонаж нового фильма режиссера Аскара Бисембина, терпит ежедневные "уколы" от родственников, коллег и соседей, которые неустанно напоминают о том, что пора бы уже найти своего суженного. Однако не все так просто. Лишь случай помогает ей встретить свою судьбу, но молодой человек уверен – девушка это совсем другая, с иным образом жизни и неординарными взглядами.

Перед Анель неоднократно встает выбор – продолжать играть свою роль ради заветного колечка и предложения руки и сердца или рассказать всю правду и лишиться любимого. К счастью, всегда наступает хэппи-энд и зрители могут облегченно вздохнуть и смахнуть слезу.

Новый фильм Аскара Бисембина и Sunny Production снова порадовал интересной и захватывающей сюжетной линией. Главную героиню Анель сыграла полюбившаяся всем нежная и милая Асель Садвокасова, которая уже не в первый раз выступила и генеральным продюсером картины.
Главная мужская роль досталась в этот раз чувственному Санжару Мадиеву, а не Берику Айтжанову, хотя тот появился в нескольких сценах в течение всего фильма. Ну а украшением фильма, пожалуй, стала Адель Оразалинова – телеведущая и известный волонтер. В картине появляются и другие известные казахстанские актеры, например, Дастен Шакиров, Жанна Куанышева, и казахстанские КВН-щики.
Фильм хоть и претендует на звание мелодрамы, он романтичен и эмоционален, но комедийных сцен в нем – хоть отбавляй. Впрочем, все они вплетены в сюжет очень удачно и ненавязчиво.

Нужно отметить, что на съемки фильма ушло всего три недели. Создатели картины пообещали, что если "Замуж в 30" понравится зрителям, то можно будет подумать и о продолжении. Практически все сцены фильма были сняты в Алматы, хоть съемочная группа и планировала снять одну из них в заповеднике Алтын Емель.

Премьера фильма "Замуж в 30" состоится 7 апреля, в кинотеатрах Казахстана.

Отзывы