Новости кино


3 июня 2016 года группа ЗВЕРИ выступит в Спорткомплексе Б. Шолака. Поклонникам надолго запомнился прошлогодний концерт в Алматы, поэтому Рома Зверь и его команда решили повторить выступление.


На этот раз ЗВЕРИ представят алматинским зрителям зрелищное шоу и сыграют песни из всех пластинок группы. Специально для этой программы будет завезено около 35 тонн оборудования и 300 киловатт звука и света.
 
Команда зарубежных специалистов уже приступила к разработке программы для грандиозного концерта. Отличный звук и сценография, масштабные видео декорации позволят каждому зрителю почувствовать себя внутри шоу. А в сочетании с лучшими хитами группы ЗВЕРИ, концерт в Спорткомплексе Б. Шолака обещает стать одним из самых ярких мероприятий этого лета.


 
Каждую песню будет сопровождать оригинальный видеоряд. Зрители по-новому почувствуют хорошо знакомые и любимые хиты ЗВЕРЕЙ, а новые песни – станут еще ближе и понятнее публике.
 
"Эту программу мы готовили полгода, - говорит Рома Зверь. – Сначала были скетчи шоу,  затем мы проводили живые репетиции с коррекцией света в виртуальном пространстве, потом арендовали зал, где построили все декорации и устроили генеральный прогон шоу. Работали все: музыканты, техники, менеджмент. Результат нашего труда можно увидеть 3 июня".


 
Весной ЗВЕРИ выпустили седьмой по счету студийный альбом "Страха нет", воспринятый очень положительно и публикой, и критиками. Практически одновременно, с разницей в месяц, музыканты презентовали сразу два клипа – на песни "Муха" и "Страха нет".
 
В настоящее время группа продолжает тур в поддержку альбома "Страха нет" по России и ближнему зарубежью. Впереди такие города как Калининград, Рига, Минск и другие. На презентации альбома в Москве музыканты показали, что находятся в отличной концертной форме!


 
3 июня в Спорткомплексе Б. Шолака зрителей ждет двухчасовая программа, состоящая из лучших песен со всех альбомов группы ЗВЕРИ: "Голод", "Районы-Кварталы", "Когда мы вместе, никто не круче", "Дальше", "Музы", "Один на Один" и "Страха нет". И главное – красочное шоу!
 
Таких ЗВЕРЕЙ вы еще не видели!

Отзывы