Новости кино


AFISHA.NUR.KZ представляет вашему вниманию обзор новых фильмов, которые можно увидеть в кинотеатрах Казахстана с 23 июня 2016 года.


День независимости: Возрождение
(США, 2016)
Жанр:
фантастика, боевик, приключения
Режиссер:
Роланд Эммерих
В ролях:
Майка Монро, Джои Кинг, Джефф Голдблюм, Лиам Хемсворт

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты.
Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения. Только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

 

 

 



Соседи. На тропе войны 2
(США, 2016)
Жанр:
комедия
Режиссер:
Николас Столлер
В ролях:
Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Хлоя Грейс Морец

На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.

   

 



Завтрак у папы
(Россия, 2015)
Жанр:
комедия
Режиссер:
Мария Кравченко
В ролях: Юрий Колокольников, Катерина Шпица, Луиза-Габриэла Бровина

У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?

 


 

"Идем со мной"
(США, 2015)
Жанр:
триллер
Режиссер:
Даниэль Альфредсон
В ролях:
Александр Людвиг, Джулия Стайлз, Энтони Хопкинс, Тэйлор Хиксон

Джулия возвращается в родной город после учебы и становится жертвой сексуальных домогательств со стороны человека по имени Блэквэй. Когда девушка понимает, что полицейские порядки в городе не действуют, она обращается за помощью к друзьям: бывшему леснику и его приятелю. В процессе поиска они узнают, что Джулия — далеко не единственная жертва преступника. Услышав имя Блэквэя, жители городка испытывают страх и отказываются помогать, избегая общения. Джулия и её помощники остаются один на один с сумасшедшим преступником...

 


Следите за новинками кинематографа вместе с AFISHA.NUR.KZ

Отзывы