Новости кино


Известный казахстанский певец итальянского происхождения Сон Паскаль, покоряет родную страну - Италию. На днях, певец презентовал новую песню на родном языке "Amore ubriaco", которая произвела огромный фурор в Италии. Об этом AFISHA.NUR.KZ рассказала концертный директор певца Гульнур Маликова.

Режиссером клипа выступил известный казахстанский актер Санжар Мадиев, а в качестве клипмейкера дебютировал известный фильммейкер Канат Бейсекеев.

В главных ролях снимались актеры Жандос Айбасов и Бибигуль Актан, которая несмотря на плохое самочувствие и высокую температуру, стойко выдержала сьемки в капризную погоду, отмечает представитель музыканта.

По словам Гульнур Маликовой, сложность и уникальность клипа, заключалась в особой технике сьемки одним кадром, что потребовало от команды 15 дублей. Выбор локации сьемок пал на визитную карточку Алматы – Медеу.   

Сон Паскаль давно выделяется трепетным отношением к Казахстану и к мелодичным казахским этническим песням. Его первая любовь – Ажар апа, которая и стала лицом стартового сингла артиста на итальянском языке, привила певцу особое, трепетное отношение ко всему казахскому, в первую очередь, к музыке, научив артиста играть на домбре. К слову, певец в самом начале своего творческого пути в Казахстане, жил и учился многому у родной бабушки Ануара Нурпеисова.

Напомним, что в 2013-2014 гг. в Италии успешно ротировался сериалити "Паскалистан", о жизни Сона Паскаля и его истории успеха в Казахстане. "Паскалистан" показал высокие рейтинги в Италии, в связи с чем был пролонгирован на два сезона. В рамках проекта, Паскаль посетил почти все города Казахстана, такие как: Алматы, Астана, Шымкент, Актау, Атырау, Аральск, Туркестан, Семей, Усть-Каменогорск, Кызылорда и многие другие.

Благодаря своему успеху в Казахстане, артист удачно продвинул проект "Паскалистан", за развитием событий которого следило 10 миллионов человек в Италии, что безусловно является огромным вкладом во взаимоотношения между нашими странами. Артист заслуженно является негласным послом Италии в Казахстане, активно работая в деле установления культурных взаимоотношений между двумя странами.

AFISHA.NUR.KZ представляет вашему вниманию клип новой песни Сона Паскаль "Amore ubriaco"

 

Отзывы