Новости кино


 

Известный продюсер из Кыргызстана Нурлан Мамакеев приступит к съемкам приключенческой комедии в Алматы под названием "Три лимона", об этом он рассказал в интервью корреспонденту Afisha.nur.kz.

В данное время проводится кастинг, который продлится до конца сентября.

В основу фильма ляжет история о молодом парне, Жанибеке, который мечтает добиться успеха и завоевать сердце популярной теледивы Казахстана. Чтобы добиться ее внимания ему необходимо стать сказочно богатым. Но за большими деньгами стоят большие проблемы. Все же ему удается добиться своего, когда в один из обычных рабочих будней на его машину буквально с неба падает сумка с тремя миллионами долларов. С этого момента его жизнь меняется, он становится успешным бизнесменом. Но все идет не так гладко, ведь за ним теперь охотится настоящий владелец трех миллионов.

"У нас международный актерский состав. Это и актеры из Казахстана, России и Кыргызстана. Ведутся переговоры с известным российским актером Дмитрием Нагиевым, он будет играть самого себя", – рассказал режиссер картины Нурлан Мамакеев.

На главную роль приглашен молодой казахстанский актер Рауан Мураталиев. В основной актерский состав вошли Динара Бактыбаева, Фархат Абдраимов, Дастен Шакиров и Димаш Ахимов.

По словам режиссера, большая часть съемок пройдут в Алматы. Снимать будут и на Иссык-куле.

Премьера фильма запланирована на 1 декабря 2016 года.

Отзывы