• популярные новости

Новости кино


 

AFISHA.NUR.KZ представляет вашему вниманию обзор новых фильмов, которые можно увидеть в кинотеатрах Казахстана с 25 августа 2016 года.


Механик: Воскрешение
(Франция, США, 2016)
Жанр:
боевик, триллер, криминал
Режиссер:
Деннис Ганзель
В ролях:
Джейсон Стэйтем, Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Мишель Йео

Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.




 


Не дыши
(США, 2016)
Жанр:
ужасы, триллер
Режиссер:
Федерико Альварес
В ролях:
Стивен Лэнг, Джейн Леви, Дэниэл Дзоватто

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.




 


Ночные стражи
(Россия, 2016)
Жанр:
фэнтези, боевик
Режиссер:
Эмилис Веливис
В ролях:
Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник, Иван Янковский

Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела "Н" не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.




 


Спарта
(Россия, 2016)
Жанр:
боевик, драма
Режиссер:
Николай Кудряшов
В ролях:
Николай Кудряшов, Денис Никифоров, Ян Цапник, Владимир Епифанцев

Прямоугольный ринг и две команды бойцов друг напротив друга. Когда силы кончаются, товарища сменяет тот, кто за спиной… Это — Спарта! Новый зрелищный вид единоборств. "Спарта" для бывшего чемпиона по боям без правил Николая — единственная возможность вернуться в большой спорт и решить все проблемы, которые свалились на него три года назад: драка за честь подруги и тюрьма, предательство возлюбленной и отказ тренера в возвращении в команду. Вместе с верными друзьями спортсмен готов бросить вызов всему миру, и ставкой в бои станет его будущая жизнь. 


 Следите за новинками кино вместе с AFISHA.NUR.KZ

 


 

Отзывы