Новости кино


 

C 14 по 16 сентября пройдут крупнейшие отраслевые выставки - 22-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов" – MiningWorld Central Asia 2016, 13-я Казахстанская Международная выставка "Дорожное и Промышленное Строительство, Коммунальная Техника" – Kazcomak 2016 и 2-я Казахстанская международная выставка "Технологии и оборудование для металлообработки" - Metaltech 2016.

Три отраслевые выставки объединят специалистов горно-металлургического комплекса, металлообрабатывающей промышленности, дорожного и промышленного строительства. 250 профильных компаний из 24 стран мира, среди которых Польша, Россия, Чехия, Китай, Швейцария, Южная Корея, США, Канада, Испания, Израиль и др. примут участие в выставках. Национальные группы представлены такими странами как Турция, Германия, Австралия, Франция и Норвегия. На сегодня это единственные и самые масштабные экспоплощадки подобной тематики в Казахстане и странах Центральной Азии.

В 2016 году список участников пополнился новыми именами: Airbus Defence and Space, JV MAN Auto , ORAPI, New Foton,  NETAFIM LTD, FRACCAROLI E BALZAN S.P.A., AUTODOM Machinery – все представленные компании продемонстрируют линейку своих продуктов и расскажут о том, как работает их оборудование. Стоит отметить, что уже в 5-ый раз на выставке MiningWorld Cenral Asia будет представлен коллективный стенд французских компаний. 13 участников продемонстрируют продукты и расходные материалы для горнодобывающей промышленности.

Помимо новых продуктов и оборудования, посетителей и гостей ждет насыщенная деловая программа: в рамках выставок пройдут семинары, круглые столы и выступления представителей узкопрофильных компаний. Так, 14 сентября Посольство ЮАР в РК проведет круглый стол на тему  “Геология и горнорудная промышленность в ЮАР: потенциал для сотрудничества”, на котором расскажет о прогнозных ресурсах, динамике развития отраслей, а также об объемах производства и возможностях для будущего сотрудничества с иностранными партнерами.

Выставки MiningWorld Central Asia 2016, Kazcomak 2016 и - Metaltech 2016 начнут свою работу 14 сентября, КЦДС "Атакент" ул. Тимирязева 42 в павильонах 9А, 9B, 9С. Торжественная церемония открытия состоится в 11:00 возле павильона 9B. 

 


 

Отзывы