• популярные новости

Новости кино


AFISHA.NUR.KZ представляет вашему вниманию обзор новых фильмов, которые можно увидеть в кинотеатрах Казахстана с 15 сентября 2016 года. 


Бриджит Джонс 3
(Ирландия, Великобритания, Франция, США, 2016)
Жанр:
мелодрама, комедия
Режиссер:
Шэрон Магуайр
В ролях:
Рене Зеллвегер, Джемма Джонс, Джим Бродбент

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
 


 


Чудо на Гудзоне
(США, 2016)
Жанр: драма, биография
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Том Хэнкс, Аарон Экхарт, Валери Махаффей

Произошедшее 15 января 2009 года назовут "Чудом на Гудзоне". В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.





Сноуден
(США, Германия, Франция, 2016)
Режиссер:
Оливер Стоун
Жанр:
триллер, драма, биография
В ролях:
Джозеф Гордон-Левитт, Мелисса Лео, Джеймс Батлер

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…



 


Жених
(Россия, 2016)
Жанр:
комедия
Режиссер:
Александр Незлобин
В ролях:
Сергей Светлаков, Дмитрий Никулин, Наталья Паршенкова

Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.


 


31: Праздник смерти
(США, Великобритания, 2016)
Жанр:
ужасы, триллер
Режиссер:
Роб Зомби
В ролях:
Элизабет Дэйли, Шери Мун Зомби, Сандра Роско

История пяти людей, которые были похищены за пять дней до Хэллоуина и оказались пленниками в сотворенном человеком аду. Там им предстоит сыграть на выживание в жестокой игре под названием "31".



 

 Нерв
(США, Гонконг, 2016)
Жанр:
триллер, криминал, приключения
Режиссер:
Генри Джуст, Эриель Шульман
В ролях:
Эмма Робертс, Дэйв Франко, Эмили Мид

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры "Нерв", где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.


Следите за новинками кино вместе с AFISHA.NUR.KZ 

 

Отзывы