Новости кино


 

14 сентября в новом алматинском кинотеатре "LUMIERA miniplex" состоялся закрытый показ долгожданной премьеры этой осени - комедии "Бриджит Джонс 3". Главные роли в фильме исполнили Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Патрик Демпси. Редакция Afisha.nur.kz побывала на премьере третьей части фильма и спешит рассказать вам чего ждать от новой истории Бриджит Джонс.

История, вернувшаяся на экраны 12 лет спустя, стала одним из главных кинособытий этой осени для представительниц прекрасной половины человечества. Существовали опасения, что создатели могут испортить сюжет. Но в случае с "Бриджит Джонс 3" они абсолютно напрасны. Несмотря на огромный перерыв между третьей и второй частями, авторы сохранили всех звезд картины, начиная от исполнителей главных ролей и заканчивая второстепенными.

Бриджит Джонс – главная героиня все так же очаровательна и непредсказуема. Правда во внешности героини есть значительные изменения. Бриджит похудела, стала одеваться соответственно возрасту и бросила курить.

Как всегда, Бриджит попадает в неловкие и абсурдные ситуации. Действие фильма разворачивается вокруг забеременевшей 43-летней Бриджит. Но проблема, в том, что героиня не знает, кто отец, обаятельный миллиардер или известный адвокат. Двое мужчин начинают конкурировать между собой узнав о беременности Бриджит, а зрители гадать, кто же будет отцом ребенка. Интрига держится до конца фильма. 

Ну и, конечно же, в картине будет много романтических сцен и столько же комичных ситуаций. Зритель, в целом, получит то, чего ожидает от фильма.

Уже сегодня во всех кинотеатрах страны стартует премьера новой части долгожданной картины. 

  

Отзывы