Новости кино


Классическая комедия по-французски с Лораном Лафиттом ("Она", "Шутки в сторону") и Мариной Фоис ("22 пули: Бессмертный", "Миллион лет до нашей эры") в главных ролях в казахстанском прокате с 1 июня.

 

Информация о фильме:

Жанр: Комедия
Режиссер: Мартин Бурбулон
Главные роли: Лоран Лафитт, Марина Фоис, Александр Десрусу, Анна Лемаршан, Акилле Потье, Элис Саинье, Луиз Саинье, Микаэль Абитбуль, Жюдит Эль Зейн, Сара Жиродо
Рейтинг IMDb: 6.20


Героев, Венсана и Фло­ранс Леруа, мы уже видели пару лет назад в прекрасной комедии "Любовь вразнос". Там они бурно выясняли отношения – любовная лодка с треском разбивалась о быт. Хотите узнать – что новенького в безумной семейке?

Венсан и Флоранс Леруа, после долгих лет совместной жизни, развелись. Он обрел сча­стье на пару с очаровательной девушкой Бене. Она встречается с неотразимым мужчиной Эдуаром. А поскольку они люди современные, без предрассудков, то даже устраивают со­вместные вечерние посиделки. Тем более, что и ходить далеко не надо: из одного дома в другой – только дорогу перейти. Четверо детей – согласно строгому графику – кочуют от мамы к папе и обратно. Однажды отпрыски приходят к выводу, что такая жизнь их до­стала, и они затевают операцию по воссоединению неразумных предков…



С 1 июня в кинотеатрах Казахстана.

 

Благодарим компанию "Меломан" за приглашение на закрытый показ картины в кинотеатре "Star Cinema".

Отзывы