• популярные новости

Культура и шоу-бизнес


Кинозрителей Казахстана в четверг ожидает несколько премьер, центральная из которых – продолжение популярной франшизы "Сумерки". Картина по роману Стефани Майер получила название "Рассвет" и является уже четвертой работой в серии.

Ажиотаж вокруг нового фильма про вампиров и оборотней нешуточный: предыдущие три части заработала более 1,8 миллиардов долларов. Картина "Сумерки. Сага. Рассвет" собрала вместе старых героев. По сюжету – Белла Свон оказывается перед выбором: сохранить жизнь своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку) или нет. Все семейство Каллен против "полукровки". В новых "Сумерках" снялись полюбившиеся актеры – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер. А режиссером картины выступил Билл Кондон, который является обладателем премии "Оскар" за сценарий к фильму "Боги и монстры" и номинантом за сценарий мюзикла "Чикаго". Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет" в кинотеатрах можно увидеть с 17 ноября.

 Также в этот день на большие экраны выходит историческая детективная драма "Аноним". Режиссер Роланд Эммерих решил на время отойти от блокбастеров про конец света и снял не менее зрелищную картину про Уильяма Шекспира. В фильме обыгрываются сомнения по поводу того, является ли величайший драматург автором своих знаменитых пьес.

Российский фильм "Бой с тенью 3" продолжает историю боксера Артема Колчина, которому вновь предстоит столкнуться с опасностью. У руля картины снова создатель нашумевшей "Бригады" Алексей Сидоров. Бюджет фильма - 53 миллиона долларов. Картина в прокате – с 16 ноября.

Подробнее о премьерах в Казахстане смотрите здесь.

Кинозавр совместно с "Меломаном" и "Кинопарком" решил сделать премьеру последних "Сумерек" еще фееричней — у жителей Алматы будет возможность не только насладиться новой картиной, но и пересмотреть еще раз все предыдущие на большом экране. 

 

Грандиозный показ начнется 18 ноября в 20:00 в Кинопарке в ТРЦ "Глобус".

Стоимость билетов 2 000 тенге.

Следите за "Меломаном" и Кинозавром в сети – 8 победителей розыгрыша получат по два билета на "Сумеречную ночь".

Отзывы